Эти глаза

Ирина Нагорная 3
Как заманчиво смотрят эти глаза
Как играют со мной,как пугают
И огня их не видимая стрела
Прямо в сердце мое проникает

Как мучительно сладок твой огненный взгляд
Страстью как обжигает он душу
И глядят они на меня до пьяна
Те глаза, что мне голову кружат

Как волнуют,зовут, и не сбиться б с пути
Я бояться их не перестану
Уведут и обманут,назад не найти
Мне дороги, что скрыта туманом