Душа диктует...

Трикими
Душа диктует мне слова
К стихам, что освещают путь,
Молитвы-сон кладет в уста
И веру в жизненную суть.

Душа мне шепчет: "Я боюсь,
   В безбожности слагать стихи,
   Чрез мрак безверья мыслью мчусь,
   Чрез жизни стоны и грехи.

   Пиши в стихах слова мои,
   Что слышат пенье райских птиц,
   Что сёстры Вере и Любви,
   Что не уронят ликом ниц...".
= = =