Медуза

Ирина Бронштейн
Животное в милом обличии,
Подонок, меняющий взгляды,
Забыть о тебе неприлично,
А помнить,-кому это надо?..

Горгона Медуза без яда,
В тени своих вечных пороков,
В зловонии черного ада,
Ты с давних преданий пророков,

Засела в тени хлипких мразей,
И дергаешь прытко за нитки,
Раба своих смелых фантазий,
В багрово-пушистой накидке,

Ну сколько же жертв тебе нужно?!
Когда ты насытишься кровью?!
Ведь станет когда-нибудь душно
От гнили, прикрытой "любовью"