карандашный набросок

Аркадий А Эйдман
карандашный набросок
лаконичен и прост:
беспросветная осень,
позабытый погост,
перечёркнутый ветром
покосившийся крест,
осень капает с веток,
а на мокрой коре
полусгнившей берёзы —
затянувшийся шрам...

всё настолько серьёзно,
что смеяться пора...
                20.04.2017