Инструкция к...

Ненужный Гений
Никогда не пейте в одиночестве,
А просто налейте и выпейте.
И вот – вы уже не одни,
А сами с собой.
Если подумать – не такая уж и плохая компания.
Можно налить ещё, а можно и подождать,
Никто не гонит,
Так хорошо.
Жаль не обнять,
Но многое можно объять и понять,
Если налить и мгновенье поймать.
Не всегда, но получается,
Правда потом, всё стирается и расплывается.
Есть недостатки,
С собою играть в догонялки и прятки,
Но в целом – значительным заняты делом.
Кто-то может оспорить.
Нет, не знаком, его можно уволить.

Никогда без страховки не повторяйте.
Если всё поняли, то наливайте.