Средство от секса 2. Двустишия

Вера Великих
***
— Я ваша новая соседка, немного соли у вас есть ли?
— О, проходите, раздевайтесь, сейчас ее поищем вместе!


Из ЗАГСа

Когда молодые окажутся дома,
На кисти мужчины - найдут гематомы.


***
— У тебя есть тёща? — Жок!*
— Жаль, что я свою не сжёг!

*Нет (киргиз.)


***
— Ты мог бы влюбиться прям с первого взгляда?..
— Нет, зренье подводит… Пощупать бы надо.


***
Мой парень скромный был и робкий:
Он не пришёл, сказал, что пробки...

***
Прижался я к бюсту партнерши, и вот
Та шепчет: - Папаша, втяните живот!


***
— Вот отрастили живот вы, папаша...
— Это - холм славы! — Под ним - воин павший?!


***
- Не знаешь, сколько лет живёт - гремучая змея?
-  А что, тебе неможется, любимая моя?..


***
Молчанье - знак согласия, но нынче не понять:
Молчит она от радости? Игнорит ли опять?..


***
— Дорогая, пожалуйста, ну, не сейчас!
Голова у тебя - разболится хоть раз?..


***
Как мог, поздравил я наяду...
А мог - всего два раза кряду.


***
Чтоб даму «выключить» скорее,
Ей подари помаду с клеем!


***
Могу готовить, чистить, мыть, ругать.
Жена на час! Интим не предлагать.


***
- Я не жена, чтоб мыть посуду!
- А будешь ей? - Конечно, буду!..