Я подвожу черту-Валентина Теплухина

Гандвик
Я подвожу черту
И выставляю счет
Своим поступкам и деяньям.
Бывали дни, когда попутал черт,
И повод есть для покаянья.
Я оправданья не ищу.
Грешна и в том не сомневаюсь.
Прощенья Господа прошу
И каюсь, каюсь, каюсь…