Снова тебя передоз

Анна Лазурная
Cнова тебя передоз...
И просится вон душа,
и ползет по коже мороз,
и память рвет без ножа.

Избегаю твоих глаз,
но от себя не сбежишь...
Погибаю в тысячный раз.
Но молчу. И ты молчишь.

20.04.2017