Не иссякнет твоя любовь...

Геннадий Савинов
* * *

Не иссякнет твоя любовь!
В небе звёзды сияют мятежно.
Как весенний ранний подснежник,
Поцелуй твой воскреснет вновь.

Как вино, в людях бродит кровь.
Что за сила рождает нежность?
Когда рвутся чувства поспешно
Из-под власти расчётливых слов.

Всё подвластно в природе стихии.
Свежий ветер стремится к груди.
Голос слышится в нём родной.
Будто где-то читают стихи.
Очарованный песней в пути,
Не забудь возвратиться домой.