там, где детство

Дина Лескина
Укроет весь город весенний закат,
В пурпур облака одевая,
Мелодии детства заманчивый такт
Всё крУЖит не переставая.

Где детство - там дом и уют, и тепло,
Родные там руки и души,
И смех беззаботный, и мамы лицо,
Рассвета поцелуй воздушный.

И мы за любовью бежим босиком,
Грядущий день опережая,
И снова Богу молимся тайком:
То хороня себя, то воскрешая.

Укроет весь город весенний закат,
В пурпур облака наряжая,
Порой, так немыслимо тянет назад,
Но манит дорогая иная..

20.4.2017