Как хорошо, безнравственно мы дышим

Ненужный Гений
Как хорошо, безнравственно мы дышим,
Как плохо видим в даль,
Как ближнего не слышим,
Идем куда-то по чужой привычке,
В карманах не ключи, а фомка и отмычки,
Чтобы проникнуть в дом, где дверь всегда открыта,
Там истина нас ждет: раздета и побрита.