Кроткое счастье

Татьяна Астрит
Терпкие речи, осадок в бокале,
Голые плечи, и брызги вина,
Старые сказки в просветах бульвара,
Кроткое счастье в потоке  меня.

Сонные тени, зеркальные рамы,
Ветер миндальный у кромки окна,
Первая встреча, подножие храма,
На старых задворках у фонаря.

Летние ночи, сбежавшее пламя,
Двое в беседке, ни капли от сна,
Голые пятки, крупицы в сандалях,
Кроткое счастье в любимых глазах.

20.04.2017г. ( настроение)