Принцессе. Две фразы

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Не красна изба углами, а красна пирогами"
                Пословица.

Когда в конце дня суеты,
Придя, сказать: "Как славно дома...",
И, от любимой, так знакомо:
"Как славно, когда дома - ТЫ!"

Не пирогами или щами,
И не углами да вещами...
Мне климат дома и уют
Две эти фразы создают.