Бывает только раз

Ильченко Николай 2
Вечер...Ещё один такой тревожный,
Заснуть сегодня будет сложно
И я опять к тебе в пути.
Память...Царапнет кошкой душу память...
И оборотов уж не сбавить –
Так сердце рвётся из груди
               
Если начать попробуем мы вместе –
Запеть под дождь весенний песни
Обнявшись под одним зонтом.
Ночью ловить в свои ладони звёзды
С тобою мне ещё не поздно –
В любви нет времени - «потом»...
.................................
         Бывает только раз -
         Приходит в жизни май,
         И пишется рассказ
         От «здравствуй» до « прощай».
         Вдруг вспомнится порой
         В далёком феврале -
         Как счастливы с тобой
         Мы были на Земле.

Песня в Ссылке на другие ресурсы на авторской страничке