Всё у меня хорошо

Надежда Кочергина
Так хочется жить, ни о чём не печалясь,
Своим доверяясь правам,
Желанью потворствуя, взять и отчалить
К счастливым Земли островам

На белом, красивом, большом пароходе
По глади морской в тишине,
При самой отличной и тёплой погоде,
Сопутствуя лёгкой волне!

Но тон бытия предназначенный свыше,
Судьбе моей вечно указ,..
Бывает, как будто в затылок мне дышит
Удача,.. но выберет вас!

Да в общем, весь Мир этот - хрупкий и зыбкий,-
То солнце, то дождик пошёл,..
А я на лицо нацеплю вновь улыбку
Мол, всё у меня хорошо!