Берёзки у ручья

Алексей Симутин
Однажды встретил я
Берёзки у ручья,
красивые и стройные невесты.
А было это там,
Где родина моя,
Я навсегда запомнил это место.

Жив до сих пор ручей,
Берёзки рвутся ввысь,
К ним часто приходя я вижу это.
Быть может в один день
Мы с ними родилИсь,
Когда прощаясь уходило лето.

Берёзовый напев
В моей душе живёт,
Как детство беззаботный и наивный.
сюда я прихожу
Уже не первый год,
Послушать голос Родины любимой.

Любимые края.
Берёзки у ручья,
А между ними молодой подлесок.
Здесь русская земля,
Здесь родина моя,
Здесь где-то рядом притаилось детство.