Всё пройдёт

Алина Соловьёва 3
Поговори со мною ветер,
Поговори со мной луна.
Хотите, верьте иль не верьте,
Я счастлива, что я одна.

Жизнь пролетает словно птица,
Лишь взмах крыла её как миг.
Мелькают годы, словно лица,
Я слышу отдаленный крик.

По крышам бьет проказник дождик,
Плывут по небу облака.
Мне одиночество  помощник -
Мои прожитые года......

Как я жила, совсем не важно,
И как я дальше буду жить,
Страх, победив уже однажды,
Легко над пропастью кружить.

Я часто в "схватке" побеждала,
От злой судьбы приняв удар...
Не раз себя я убеждала:
Все вытерпеть! Принять как дар.

Вот и терплю. Но сколько можно
На  краю пропасти стоять?
Шаг сделать мне уже  не сложно,
Сложнее смерть за дар принять.

В конце тоннеля  лучик света,
Но  сколько же ещё идти?
Никто не может дать ответа -
У всех нас разные пути.

Всё ведь закончится когда-то,
Души коснется яркий свет,
Небесный росчерк звездопада
Подарит  вечности рассвет!
Алина.Соловьева.