как же ты мне дорога

Александра Дроздюк
У тебя очень много приятных духов
В письмах уйма приятных слов, добрых снов
Чтоб с тобой не сойти с ума
Как туман, прячу чувства свои я в карман
Убегаю ночами в моря,из песка берега
Хоть и с*ка ,но как же ты мне дорога....