Лучик любви

Журавушка 1
Распушились "девчушки"
На опушке лесной -
Подарил им веснушки
Луч весенней порой.

И коснувшись их взглядом,
Потерял сам покой -
Захотелось быть рядом,
Разжигая огонь.

А подружки ведь знают:
Трудно жить без любви.
Нежно лучик ласкают,
В такт поют соловьи...

Стал он милым, желанным.
Сердце бьётся в груди.
Зазвенела мембрана,
Эхом мир разбудив.