Никто не в силах мне помочь!

Ольга Азарова Шабанова
Кричало Сердце,
Боль приняв.
Когда ушёл ты
По другим дорогам.
Искать, наверное,
Что не нашёл в моих
Глазах.
Но до сих пор мне ты
Так дорог!

Никто не в силах мне помочь,
Моя Любовь с  тобой осталась.
Ты не услышал сердца зов,
Но болью лишь оно тебе
Кричало:
Оставь со мной Любовь,
Со мной оставь Любовь!
Теперь мне некого и ждать,
Надо мною рассеются тучи.
Стану я, как лунный камень.
Только сердцу всего не понять:
Оно вздрогнет,при встрече
Вздрогнет,
Повстречав на тропинке опять!