Неверность

Катя Новосельцева
Люби.
Обними.
Разлюби.
Измени.

-Не реви!
-Отойди!
-Ну прости!
-Уходи!

-Ну прости...

-Забери
      свои
      вещи,
      отстань от меня.
Жил
    со
    мною
    ты
    долго.
Совсем
не
любя.
Ты – последняя тварь.
Ненавижу тебя.
Обожглась очень сильно.
Т
Ы

Х
У
Ж
Е

О
Г
Н
Я
!

Отойди, не мешай. И про счастье забудь.
Ты не понял, мой милый, в чём скрывается суть
Отношений,
      доверия,
            мира,
          любви.

Изменять – это подло.
Ну ты посмотри!

"Доверяй и рассказывай, ты мне важна."
А на практике – вовсе тебе не нужна.
Твои мысли забиты, ну явно, не мной.
Ну а ты для меня – мой любимый, герой!

Променял наше счастье, меня не спросив.
Уважаешь тебя, а в ответ – один слив.
Я жила, для тебя свою верность храня.
Забери свои вещи. Избавь от себя.

20.04.17