Вечер пятницы

Александр Чигорко 2
Вечер пятницы – с работы
Все ушли давно и спешно,
Этот вечер – мой, все годы
Отношусь к нему я нежно.

За неделю подытожу
Сделанное, а проблемы
Посмакую не тревожась,
Не решать их – нет дилеммы!