Сладкое

Дмитрий Луг
Сгубили Анку-голодранку –
Сморили сытым поедком...
Ей не надеть теперь пижамку
И не накинуться пледком,
А только вмазаться медком,
И рожу вставить в фоторамку.
Да и зато с таким задком
Не скроешь выпуклую ямку –
Всё вроде чинно и ладком,
Но не пролезть уже в землянку,
Чтобы сожрать варенья банку,
И не одну, а все – рядком.