студен тик

Александра Дроздюк
утром встать, не проснувшись покинуть кровать
под кроватью поползать и тапочек свой отыскать
кофе, чай-так не важно-ну что-то там да потеплее
и одевшись, ползёшь иль идёшь ты уже по аллее
пару строчек в конспект, как учебный аспект
пару пар чтоб поспать, и пойти на любимый предмет(таких нет)
а потом кто домой, кто куда, ну а ты на работу
в монитор в смс пару слов для родных как заботу
вечер, ужин,и как бы его что по дому поделать???
и уснув где-то в 1 ты к 5 бодро встанешь побегать...