Несуразная девчонка

Айямера
Несуразная девчонка
 постучалась в твои двери.
Сквозняком ворвавшись в душу
Прошептала: "В тебя верю..."
Несуразная девчонка -
это вечные качели!
И бежать скорей охото
К ней за чаем и печеньем!
Да, она, пожалуй, праздник
Что нежданно наступает.
Ей одной нескучно разве?
И о чем она мечтает!?
Несуразная девчонка
на скамье оставит надпись:
"Несу разное. Девчонка"
Нацарапанную наспех...