Не помню

Алёна Лёшина
наша жизнь точно танец теней многорукого Шивы,
что сказать ты мне можешь о ней? – только то, что мы живы,
что, как прежде, восходит восход и заходят закаты,
и хлопчатые дни-облака уплывают куда-то,

если сверху смотреть, станет видно, - мы ходим по кругу,
лысый гуру вчера говорил, что мы снимся друг другу,
и проснемся, как только наш промысел будет исполнен
но зачем мы упали сюда, я не помню, не помню



_________________________
Из цикла "Мы упали с Луны"