минимум радость, максимум боль

Александра Дроздюк
ты дарил мне как минимум радость, как максимум боль.
я просилась на руки мурлыча и в ранки просила соль
ты меня вывел в свет ,чтоб потом показать много тьмы
я хотела свободы, но больше твоей тюрьмы.