Ты мое счастье

Людмила Споткай 2
Куплет №1

Жизнь пролетает незаметно,
Седеют у меня виски,
Но сердце с нежностью заветной,
Немного стонет от тоски,
Не думала что вновь с тобою,
Я захочу счастливой быть,
Что мне не поздно вновь душою,
Тебя как в юности любить!
Припев:

Ты моё счастье ,моя страстная любовь,
С тобой хочу быть рядом вновь и вновь,
Ты для меня, как путеводная звезда,
Которая зажглась однажды навсегда!

Куплет №2

А годы что – нет смысла в цифрах,
Чувства над вечностью парят,
И время вдаль пусть мчится быстро,
и нет уже пути назад.
И словно крылья за спиною,
Когда смотрю в твои глаза,
Я понимаю – я с тобою,
Это судьба нас вновь свела!

Припев:

Ты моё счастье ,моя страстная любовь,
С тобой хочу быть рядом вновь и вновь,
Ты для меня, как путеводная звезда,
Которая зажглась однажды навсегда!