Кто-то выдумал нас в этой жизни...

Ольга Астровна
Кто-то выдумал нас в этой жизни...
Мы порою - совсем не с теми...
Паруса и Ассоль -  это слишком,
слишком сильно - хватило б тени...

Даже если бы наполовину,
даже будто бы понарошку -
я тебя дождалась бы, мой милый,
у причала или окошка...

Я б тебя дождалась, ведь недаром
мы придуманы кем-то Свыше...
Половинок двух встреча - подарок...
Верю я - ты меня услышишь...

20.04.2017