Пусть будет так..

Николай Сталинграский Бочаров
Пусть будет так как ты решила,
Зачем судьбу усугублять.
Ночами плакала,просила,
Ложась в холодную кровать.

Мне трудно справиться с тобою,
Плясать под дудочку и петь.
Меня с седою головою,
Ты не хотела обогреть.

Тяжёлый вздох,чтоб сил набраться,
Стерпев обидные слова,
Решил до одури нажраться,
Уснув на краешке стола.