Огонь небесный

Людмила Бердыгужина
Нет, мне не хочется болеть!
А разных (видами) болезней
так много, если телом тлеть
и не впускать огонь небесный.
Душой бы - надобно "гореть",
не церемонясь с плотью ткани.
Теплом огня - перетереть
(хотя бы в солнечной лохани)
"анатомическую суть"
и цепь химических реакций
не даст упасть в больную муть
иммунному "проценту акций".

Нет, мне не хочется болеть!
Иммунитет с огнём приходит.
Всего лишь надо - не хотеть,
довериться своей природе.
Мозг - посылает сам сигнал,
он знает, где мои резервы.
Жив мой космический канал:
у мозга он - учитель первый.

Вот так, здоровенькой помру...
Дряхлеет тело, плоть ветшает,
ткань - продувает на ветру,
движенью (быстрому) - мешает.
Когда-нибудь - придёт конец
тому, кто помнит про Начало...
Но - в возрождении - Творец
оставит дух мой ...у причала.


г. Актау, 2004г