Находка

Ромашкина Оля
Здравствуй, Счастье! Ты нашлось! 
Вон где ты живешь, однако! 
Где мне только не пришлось 
След твой рыскать, забияка.
Обыскала всё снаружи:
Средь мелькавшей суеты,
Обуви сносив пол-дюжин 
И крича до хрипоты...
Оказалось!!! Ты - внутри!!!
Где сердечко мое бьется, 
Где рождаются стихи )))

(Фото автора. Июль 2015г)