Мамочка, проснись

Алена Сола
Приливы воспоминаний,
Слепые пятна уже
Не слепят, но кричат...
И от крика этого срывает крышу.
На поверхность выносит, как дышит
Она. Еле еле.
То ли от страха, то ли от
Звука этого - мороз по коже.
И ножки мои
Тонкие прижать, и руки.
Согреть и Убедиться,
Что жива. Дышит.
И может даже слышит.
Мое " мамочка, проснись".
Нет, не слышит. Ее нет.
Ее нет и не будет наверное.
И его тоже. Он просто уехал
И снова мороз по коже.
И выбраться из этой тёмной комнаты
Можно. Наверное.
Но только куда?
И никому нет дела, и
Никто не услышит.
Но она все же дышит
И есть надежда.
Что утром будет все
По новому.