Грезы любви

Наталья Радуль
Лотос-цветок божественный сей
гордо красуется в блеске лучей
на глади рек и озер тянет к солнцу
свой нежный бутон и раскроется он
на заре-будет чист как слеза,
цветом как перламутр с переливами
розового желтого голубого,на солнце
светится золотом,пронизанный его
лучами насквозь и аромат небесного
рая навевает сладкие грезы любви
и счастья жить вдвоем вечно...



О!сколько нежности в твоем взоре,
Как сладки губы твои,как горячи
твои объятия, милый мой!
Я люблю тебя,я жажду твоей любви..
Приди ко мне скорей!


Вошли мы в рай небесный,
уста свои сомкнув,
друг в друга вжавшись тесно
и руки стиснув в круг..

Как горячи объятия
и ласк неистов ток-и
входит рая в нас понятие
и неземной восторг.

Экстаз уносит вверх нас
в стремительный полет
и дарит наслаждение,
и к звездам нас несет..

Трепещет плоть,  внимая
безумству нежных ласк,
и вся земля немая
глядит сквозь мрак на нас.