Память

Леонид Зима
Не любили мою яму,
Слава Богу за хомут,
И куда бы я не вышел,
Говарили это плут.

Мои лучшие вне роста,
Среди времени как тень,
Прикусили за подводы,
Сколько годиков тебе.

Не случайные то годы,
За Сосновые щиты,
Погнили у весовые,
За сегодня впереди.

На любовную я вышел,
И по вере не сходил,
На телесе мои песни,
В Мире памяти за жизнь.

Приподу я до Землицы,
Спрошу милая кто я,
Не ужели это с нами,
Было толька один раз.

И ненада мне зажимы,
Они крохкие за кость,
Наши лучшие у шинах,
Любят скорасти и плот.

Я за ясли сочиняю,
Где малюши дабывал,
В свое старая забытом,
У сегодня с черенка.