Бесполезные

Лилия Бояр
Напыщенных речей с трибун
высоких - не терплю: обман и
фальшь они порой скрывают.
Несостоятельность души -
витиеватой фразой прикрывают.
Пустое красноречие -
удар в броню.

Дни проводя в банальных
разговорах, по коридорам
власти шмыгают из кабинета в
кабинет приспособленцы,
ловкачи и даже...воры.
Помпезность их речей -
не уведёт страну от бед.

Бесцеремонно выставляют
на показ своё тщеславие,
в дебатах - нужную
категоричность. По сути -
люди, бесполезные для масс,
забюрокраченные деятели
с претензией на званье -
Личность.   



Картинка из интернета