Самогоночка!

Лео Отто
У чердачных половичек свой оркестр,
Он в сознании играет «Благовестом».
Мы крадёмся, как разведчики по минам,
У Костровых заряжаться чудной силой!
                В запотевшем стакане самогоночка!
                Чудо-Силы, хватает всем девчоночкам!
                Под огурчик как нитка в иголочку!
                Ты в сугробах танцевала? Нисколечко!
Ну а бабушка Маруся нас встречает,
На пороге молча, головой качает.
Словно мы в забытом королевстве,
Пьём парное молоко как в детстве.
                В День Рожденья, вспоминаем самогоночку!
                От простуды помогала лучше водочки!
                Душу грела почти как милёночек!
                Где мой принц на коне? Где девчоночки?
В наше время на коне,- не «Камельфо»,
За невестой на «Зиле», - вот здорово!
Мерин то же не плох, но на фоне окон,
Если сердце в любви зачарованно!
                Что же главное друзья? Самогоночка!
                Как слезинка, это что? Самогоночка!
                Веселуха, это что? Самогоночка!
Кто же лучше всех у нас??  М  А  Р  И  Н  О  Ч  К  А!!!
  Ну а лучше всех у нас??  М  А  Р  И  Н  О  Ч  К  А!!! 
  Ну а лучше всех у нас??  М  А  Р  И  Н  О  Ч  К  А!!!