А про гопак забыли..

Солнцева Юлия
И правда!.. - Что со мной случилось?
Как я забыла про гопак!?
- Я очень сильно огорчилась
И не приду в себя никак!..

- Нет, не носить мне черевички
И ленты в косы не вплетать...
И в Крым не съездить по привычке,
И в Киев больше не летать... ((