Мысли, менделизмы и афоризмы 5-8

Маргарита Мендель
5. Нет ничего страшнее женской чувственной интуиции в совокупности с мужским аналитическим умом.

***

6. Когда ты годами живешь одна, как нельзя лучше замечаешь мужскую несостоятельность и жизненную некомпетентность.

***

7. Я не верю в гениальность. Я верю в адский человеческий труд.

***

8. Настоящие самоубийцы режут вдоль, а не поперек.



март, 2017 г.