Иные, как безумные собаки...

Серик Устабеков
            ***
Иные, как безумные собаки,
Желают посильнее укусить.
Для них важнее факт тупой атаки,
Чем посланная небом жизни нить.

Таким легко судить и усмехаться ,
Ведь за душой паяцев пустота.
Они- продукт банальных деформаций
Без совести, без чести, без стыда.

             20 апреля, 2017 год.