Стих, как живой, все мысли собирает

Лариса Чайка Белоцерковец
20.04.2017г.

Стих, как живой, все мысли собирает,
Смеётся, улыбается, молчит.
Поёт, лучами яркими играет,
Божественной мелодией звучит.

Ромашкой пахнет, музыкой любовной
Насытив душу, нам благоволит,
Поднимет ночью из постели сонной,
Словами  ублажает и не спит.

Мелодию ночную собирает,
Любовной страстью весь внутри кипит,
Поэзию душою  возрождает
И мысли превращает в монолит.

Течет река, наполненная светом,
Бурлит, искрится, золотом горит,
Закружит вихрь холодным влажным ветром
И нарисует яркий колорит.