Дождь набрасывает сетку капель маленьких на город

Галина Раннева
Дождь набрасывает сетку
капель маленьких на город.
И идёт,поливая сверху,
скалы и леса и горы.

Весенняя пора очищается
дождевой водой.
Вся красота зарождается
в этой истине простой.

Умывается земля,
перед тем,как зацвести,
красоту летней поры
до всего мира донести.

Всё ликует и поёт
в весеннем угаре страсти.
Земля оживает и цветёт
и приносит своею красотой
неописуемое счастье.