Жизнь бежит

Юрий Струков Никитович
Жизнь бежит ,а на душе сомненья
Если нет любви от встречь как быть?
Крест приму за наши пригрешенья
Но шепнул мне кто то:"Надо жить".

Каждый может как то ошибиться.
И в любви.Но это не позор.
Надо одиночества бояться.
Одиночество.-Вот жизни приговор.