Мой ангел-хранитель

Пелагея Лунева
Мой ангел хранитель, спасибо тебе,
За то, что незримо в моей ты судьбе,
Был в жизни моей путеводным лучом,
В беде же всегда подставлял ты плечо.

Как часто был тяжек и горек мой путь,
Все бросить хотелось, чтоб легче идти,
Но ты не давал мне с дороги свернуть,
И был мне опорой в том трудном пути.

И сколько же раз я погибнуть могла,
По жизни идя и учась на ошибках,
Спасали меня два широких крыла,
И вновь возрождали любовь и улыбка.

Мой ангел хранитель спасибо тебе...