Отречение

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Моей любви судьба – скрываться,
От твоих ясных, светлых глаз,
Что не забуду ни на час …
От них так тяжко отрекаться.

Тогда решил с тобой расстаться,
Но не нашёл я нужных фраз,
Но не послушал сердца глас,
Что мне твердил тебя дождаться.

Ты была так тогда юна
И свежих чувств душа полна …
И сердца, вдруг любовь коснулась.

В ней наши встретились сердца,
Но потеряла любовь юность,
Не приняв промысел Творца.

*На сайте автора: http://stihi.me/6789