Что зовет меня...

Юрий Струков Никитович
Что зовет и так тянет сюда.
Это место не чем не отмечено.
Но случится в душе беда
И к нему прихожу я вечером.

Вдоль аллеи деревья стоят
От зимы и от сырости серые.
Только слышу они говорят
И какие то знаки мне делают.

И хотя слов меж нами нет
Но душа моя точно уверена .
Знаю.Дать мне хотят совет
Как вернуть мне что нынче потеряно.

Так случится что я заболею
И не будет ни рук ни ног.
Приведите на эту аллею
Что бы ей поклониться смог.