забирай

Фёдорова Оооля
Забирай меня отсюда
Далеко и навсегда.
Злые мысли тут повсюду,
С ними я не так сильна.
Забери меня из ада,
Без тебя тут не оно.
Видеть тебя буду рада,
Хоть и здесь, мне всё равно.

Может быть, а может нет
Сколько задала вопросов?
Жаль, но ни один ответ
Точных не даёт прогнозов.

Забери меня с собой,
Измени мою судьбу.
Под твоей тёплой рукой
Будущее загребу.