Встреча в лесу

Степанова Елена Анатольевна
Я сказал ежу: «Ты – мой!»
И понёс его домой.

- Нет! Нельзя! – Да как я мог!
Может, ёж не одинок!

Я хозяйничаю тут -
А его детишки ждут…

Ёж в траве – чему и рад!
- Ну, пока, колючий брат!