Глаза твои бездонные, любовью мне наворожённые

Галина Раннева
Глаза твои бездонные,
любовью мне наворожённые.

Мне не пришлось пройти
с тобою жизни путь.
Что было,то прошло,
а время не вернуть.

Какие чувства полыхали.
Слов не найти,не подыскать
Но в лабиринте  жизни
они пропали
и этими словами тебя
мне не обнять.

И не почувствовать тепло любви,
поток твоих желаний и объятий.
Гордость не позволила простить.
Любовь нашу украли, унесли,
словно свадебное платье.