Мужами рожденные

Аня Сергеева-Алекс
Идеи - дети ноосферы,
В покое мысль не удержать,
Есть с их участием примеры,
Как могут мужики рожать:)
Иной - нет-нет да разродится
Плодом, который невесом,
Но гениален, - и светИтся
От радости, что он умён!